Солнце в небе, счастье в дом...

Шведова Наталья Анатольевна
Солнце в небе, счастье в дом,
Хорошо, тепло нам в нем,
Потому что здесь любовь
И забота. Мы с тобой
Вместе, рядом навсегда,
И пускай летят года,
Для души покоя нет,
Она трудится и свет
Наполняет высший смысл,
Осветляя жизнь и мысль.

03.10.2019 г.