Подосиновик

Елена Полякова 8
Стихи для детей

Подосиновик грибок,
Сдвинул шляпку на бочок,
Стоит на толстой ножке,
Устал стоять немножко...
Ждет, пока его сорвут,
Но грибник не ходит тут,
Ходит в другом месте,
А гриб стоит на месте...

-Эй, грибник,ко мне иди,
Я стою здесь грустный,
А то вырасту большой,
Буду старый и червивый
И совсем невкусный!...


 01.10.2019г.