И хто подскажет?

Александр Абрамович
И, хто подскажет, шо жрать от уныния?
Говорят,- кислоту аскорбиную!
Особливо полны апельсины
той живительной, благостной силы!

А, ишо, воспаришь окрыленнай
от чудесного фрухта- лимона!
..Я же водкой  тоску заливаю..
Как зальешь, так чуток отпускает..

Говорят, «змий» зачахнет в салатах!
Тока жрать их немеряно надо!
А, меня, же, к проклятой все тянет!
Вот, такая беда, смаритяне!

С водкой жру кислоту аскорбиную
А, и, по- прежнему, небо-  не синее..
А, и, печаль навалилась ужасТная!
Эх, жисть- жестянка, моя, ой, напрасная!