Яблочная вечность

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1753012
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Гусь пронзил пространство звуком –
То ли плачет, то ль смеётся.
Галушки в  горячем супе,
Пар тимьянный так и вьётся,
Солнца луч поймав за холку,
С ним сплетяся и играя.
Заблудился в моей чёлке…
Над тарелкою вздыхаю.
Вон какая осень нынче:
Красен лист – зарёю плещет.
Виноградных ягод синька
Красит яблочную вечность.
Сентябринок грусть земная
Радостью летит  на небо.
Птичья стаюшка летает –
Собираю крошки хлеба.
Ей в дорогу ссыплю горстку –
Хлеб же! Хлебец!
Хоть и чёрствый.

Веригино. Фото С. Мошкова.