Рифмы поэзии

Вадим Нагих
Рифмы поэзии снизойдут,
Пронзая поэтом душу.
Стихи не сгорят и не умрут,
В мире зыбко - гнетущем.

Сочинил весёлую песню,
Или скверный стишок.
Прекрасную поэзию,
Разольёт на посошок.

И выпьет с теми до дна,
Кто чист душою.
Яркие рифмы акварели,
Воспоёт струною.

И пусть звенит его струна,
Тронет душу аж до слёз.
Мелодия нотами хмельна
И в шутку и всерьёз.