ТрагикомедиЯ

Александр Нгаху
Стою ли Я на Пниксе
               Бреду ли пустыней
       или по берегу моря
Что мне до песчинки
                у меня под ногами
Да..
  Я могу взять любую
Приблизить к своим глазам
       Полюбоваться
                и ужаснуться
Могу и пожалеть
          и  возлюбить
                и осудить могу
Могу!;--;;-;--;;!;-!
                Возненавидеть
    лежит тут..
             без дела
                место занимает
                ___дь
Но о чём..
              Мне с ней..
                Говорить..?

Действующие лица
                и исполнители:          
Я    ------------ Бог
Песчинка    -- я
Ноги    -------- ноги
___дь   -------- директор театра