Раскололось небо миллионом звезд

Наталья Полищук 2
Раскололось небо миллионом звезд.
Удивил сегодня ты меня до слез.
Удивил внезапно - даже не ждала,
Слов твоих сначала и не поняла.

Ты сказал, что любишь и уже давно,
Что с тобою вместе  быть нам суждено.
Удивил сегодня ты меня до слез.
Раскололось небо миллионом звезд...