***

Руслан Искаков Повторно
 Снова осень наступает,
 Что-то грустно на душе.
 Это жизнь в себя влюбляет
 На последнем рубеже?

 Или это провидение,
 Что-то помнящей души;
 Грудь щемящей наваждением
 Пережитой уж тоски.

 И теперь опять вот рвётся.
 Плачет скрипкою душа;
 Кто на зов тот отзовётся,
 Взгляд направив в небеса
                9.08.2019г