Там ветви берёз срубленных шелестят...

Металлозвезда
Там ветви берёз срубленных шелестят,
умолкшие птицы щебечут,
ушедшим есть путь возвратиться назад,
вновь с тайно возлюбленным - встреча.

Вчерашнее солнце в лазури горит,
не нужно плаща в день холодный
 сброшен с души сожаленья гранит,
объятья ища - их находишь.

Нет боли и слёз и неведома смерть!
Лучи - в моих детских ресницах:
из школы я - мама откроет мне дверь...
Жаль, мир тот сквозь годы - лишь снится.
....-04.10.2019