Осень

Сергей Хиромант
Пришла пора, прохладных дней стихия.
Открылась осень, в полные цвета.
Всё это время, как породнило.
И сблизила — твоё моё, то да.

Теперя будет по спокойней.
Весь жар, уже остыл давно.
Дожди по волям всевозможным.
Нас ожидают впереди.

А юг как ненадолго стихнет.
Ветра сплотит  в единые фронта.
Природа в этом, щас моменте.
Когда с деревьев, падает листва.

И всё по разуму сознанье.
Подходит с мыслимым к нутру.
Той есть к волям, в совесть пожеланьям.
Где счастье, за судьбу твою.