***

Руслан Искаков Повторно
 Жизнь тянется куда-то к лету,
 А осень в небеса зовёт.
 И журавлиные куплеты
 Ткут этой осени приход.

 Надежда,или ты отстала?
 Иль ты замедлилась на шаг.
 Но,что-то меньше тебя стало,
 И гуще и темнее мрак.

 И все слова,и все наречия,
 Всё канет будто  забытьё.
 И где оно,шестнадцатилетие;
 Что пело,рвалось, и вело.

 Лишь головешки всё,да сырость,
 Да поздней осени права,
 И мы сдаёмся ей на милость,
 В надежде,что не навсегда.
                20.08.2019г