Звезда плывёт по небосклону...

Василий Муратовский
Звезда плывёт по небосклону,
скользит к балкону моему
и вот уже, лучистой кроной
во мне рассеивает тьму...

В миг вдохновенья - всё могу,
а нет его - так ни гу-гу...