Радуга

Зоя Ларионова
Жизнь моя, как радуга цветная!
Грустная, весёлая, смешная!
То зима, то снова лето жаркое-
Чаще полосатая, но яркая!
Пусть меняет краски! Если честно -
Ах, как жить на свете интересно!

2014 год.