Как я люблю проснуться рано

Ольга Лювенад
Что ж мне не спится
Ночью этой
И лезут в голову сонеты?!

Я объяснений не найду,
А просто кофе пить иду.

Вот, встала, за окном темно
И цвет, что разлито вино,
Сейчас громадина взойдёт!
Земля его уж с ночи ждёт,
Погреть бока, подставив страны.
Как я люблю проснуться рано!

Чудесны новые часы!
Минуты свежести, росы!
На старте счастье голубое,
Да речка- волнами рябая
Как символ жизни и движенья,
Смотри! Отыщешь все решения.


4.10.19
4:16

____________________


Сонеты не дают Вам спать -
Да, это же прекрасно!
И рано на заре вставать,
Чтоб встретить солнце красно!

Пишите ночью и с утра,
Ведь стих - такая красота!

Экс
от
Марии Камыриной  04.10.2019 09:38


--------------------

 
Для утра важен позитив
И вдохновения мотив,
Чтоб восхищать в стихах зарю,
Я утро с нежностью люблю!

Экс от

Геннадия  Смирнова 2 
 06.10.2019 07:26