***

Руслан Искаков Повторно
 Что пришло в этот мир.
 То должно уйти.
 Ничего не станет у него на пути;
 Этот  мир,
 Сед давно и стар,
 И сорвавшись с цепи, шлёт судьба удар.
 Но, из  грязи чужой,
 Я слепил свой дом-Теперь он мой.
 И пою я здесь,среди дождей,
 И ломаю хлеб для гостей,как Ной.
 Всё пройдёт,я знаю,тоска и зной.
 Я один,как Каин,убивший себя-Собой.
                сентябрь2019г