Огонь любви

Иволин Виктор -Наитий
       Огонь любви      

Испепелю тебя я взглядом
И сам сгорю!
Тогда всегда мы будем рядом
Встречать зарю!

Огонь любви, огонь, огонь!
Сожги ты нас – любовь не тронь!

Сожги меня своей любовью,
Сожги дотла!
Ты видишь, я не прекословлю,
Чтоб ты сожгла!

Огонь любви, огонь, огонь!
Сожги ты нас – любовь не тронь!

Пусть окрыленные мечтою,
В заре сгорим!
Мы пепел воскресим с тобою
И воспарим!

Огонь любви, огонь, огонь!
Сожги ты нас – любовь не тронь!

Любовь, она, как Феникс в яви,
И крылья ввысь!
Нас Бог с тобою не оставит!
Лишь помолись!

Огонь любви, огонь, огонь!
Сожги ты нас – любовь не тронь!