Пушкинская осень

Андрей Иванович Махновский
Сменил наряды парк дворцовый
Став на год старше и мудрей,
А желто-красный лист кленовый
Про ямб напомнил и хорей.

В палитре клёнов, лип и сосен
Вновь рифму слово обрело,
И с нею - Пушкинская осень
Вернулась в Царское Село.


Царское Село, осень 2019 года