Идём к цели...

Айс-Берг
 ..., но ошибок в жизни не бывает,
Их душа преподносит нам,
То о чём она тайно мечтает,
Даже не доверяет снам.

... они ей понять необходимы,
Чтобы узнать для судьбы шаг,
Хоть они в мыслях, годы незримы,
Но в глубине тихо лежат.

... в ожидании выбрать свой момент,
Чтоб научится, споткнувшись
С волью встать, опыт получив взамен,
Шагнув к цели отряхнувшись.

19:24-19:52 04.10.2019