Два сердца бьются в унисон...

Ольга Эске
Переплетались день за днём
С тобой мы душами.
Нам было хорошо вдвоём,
И мы не слушали,
Как разум яростно кричал
Про долг, приличия...
Так две ж души нашли причал,
Мы обезличены.
Ну, что плохого может быть
В простом общении?
Но день за днём крепчала нить
В переплетении…
И что теперь? Реальность? Сон?
Душа оттаяла.
Два сердца бьются в унисон,
Но не по правилам…