О настоящей любви

Виктор Москаленко Ст
Я верностью твоей дышу
Как чистым воздухом весенним
И у судьбы одно прошу –
Не испытать лихой измены.

Я красотой твоей хочу
Украсить мир порой жестокий,
Стихи Есенина учу,
Чтоб согревали сердце строки.

Я нежностью живу твоей,
Что душу мне как солнце греет.
Нет никого тебя родней,
Умней, прекрасней и добрее.

Любовь твою боготворю,
Ведь без неё на свете холод.
И каждый день благодарю
За то, что сердцем снова молод.