Ожидание встречи

Наталия Свирина
Буду ждать телефонный звонок,
Отложив все дела на потом,
Пусть не будет твой путь так далёк,
Приходи, гость желанный, в мой дом.

Снова ставлю на кухне чай
А в прихожей включаю свет,
Ты придёшь как обычно на час
И забудется боль прошлых лет.

Пусть за окнами падает снег,
И сегодня давай помолчим,
Подари мне души своей свет
Я растаю как воск свечи.

Ты растопишь осколок льда,
Тот, что сердце давно холодит
И пускай чародейка зима
Нашу тайну с тобой сохранит.

10.02.2009