Летнее тепло

Любовь Хасанова
В укромном месте на вокзале
Сидит на лавочке тепло.
Оно на поезд опоздало,
С отправкой так не повезло!

В вагоне лето проезжало
Вдали колёсами стучит.
Тепло на лавке пролежало
Вдогонку поезду ворчит.