Либидо

Соболев-Полушин
Без единого намёка
Мимолётный стан негромкий
Безрассудно и с тоской,
Диким зверем за тобой
Всё зовёт, ревёт и манит.

Нет нигде ему предела.
Незаметный изначально,
Непреклонный, как гранит:
То неясный, где-то слева,
То контрастный, где-то справа,
И в глазах твоих рябит.

Ты как будто в нереалии,
В бесконечном ожидании...
Он всё также будет сладок -
Плод, не сорванный тобой.



*картина Яны Руснак из Интернета
(в случае несогласия немедленно удалю)