Девочка с драконом

Марина Шелест
Подари мне дракона ручного...
Приручи мою душу дикую...
Отпусти меня в небо ночное...
Я вернусь к тебе очень тихая...

Я в глаза твои буду шепотом...
Как нужны твои плечи сильные....
Что любовь обернулась омутом ...
Что надежда на руки любимые...

Обнимай меня словно девочку...
У которой в глазах истерика...
А в кармане тетрадка в клеточку....
Со стихами. И злой полемикой....

Не ругай за привычку скалиться...
Поцелуй мои руки горячие...
На коленках твоих мне нравится...
И весь мир ничего не значит...