Улыбнись

Лора Татаурова
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,               
подарите радость всем и смех,               
утром Вы с улыбкой просыпайтесь,               
новый день Вам принесёт успех!               

Ведь улыбка ничего не стОит,               
подарите всем её бесплатно,               
дверцу доброты она откроет,               
от улыбки  на душе приятно!               

Все, кто миру чаще улыбается,               
как они красивы,молоды всегда,               
грусть,печали,беды забываются,               
улыбнитесь, ну хотя бы иногда!               

Каждый день выходите из дома,               
не забудьте Вы улыбку в сундуке,               
встретите знакомых, незнакомых,               
не держите Вы улыбку на замке!               

Женщине,пусть даже некрасивой,               
подарите комплимент с улыбкой,               
расцветёт она и с новой силой,               
легче ей идти по жизни зыбкой!               

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,               
ведь улыбка - каждому к лицу,               
и с улыбкой жизнью наслаждайтесь,               
с благодарностью к Небесному Творцу!               

             ***