Рости кудРЯ

Ирина Зета
В отпуск на Кубу (вот-вот улетаю)
Пусть солнечный жар, иссушит слезу...
Я по весне, расцвести так желаю,
И, на шугаринг... у мужа прошу!
.
Требую громко (плюс без запинки)
Мой аргумент - начёс на ногах!!!
Он же смеётся… "уймись так теплее!..."
Зимой, съекономим тебе на штанах…
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
…………………………