Печаль

Ольга Фоменко-Ходыкина
В стихах его порою неземная,
Как бы не здесь рожденная печаль,
Которую развеять очень жаль...
Её в тревожном сердце сохраняю.

Я выпью до последнего глотка
Всю горечь этой стихотворной грусти,
А после, если боль меня отпустит...
Я вдруг пойму - она была сладка!