А любовь хмельней вина!

Миронова Марина Владиславовна
Я не знаю что со мной –
дни бегут за днями.
Мне бы спеть, как той весной,
вместе с соловьями.

Только дождь заныл с утра –
осени примета.
Эх, капризная пора,
это бабье лето.

     А любовь хмельней вина!
     Журавли над полюшком
     накурлычут счастье нам,
     легкое как пёрышко.

     Помолчим – не надо слов –
     выйдем на крылечко…
     Ты успей до холодов
     отогреть сердечко.

Вновь безоблачны деньки.
Ночи кружат звёздно.
Я прошу твоей руки,
коль ещё не поздно.

Клён позолотил листки –
добрая примета!
Мы сбежали от тоски
в это бабье лето.

     А любовь хмельней вина!
     Журавли над полюшком
     накурлычут счастье нам,
     легкое как пёрышко.

     Помолчим – не надо слов –
     выйдем на крылечко…
     Ты успей до холодов
     отогреть сердечко.

***

Новый песенный хит - музыка: Василий (Вася) Попов - в исполнении Владимира Цветаева:

https://www.youtube.com/watch?v=IMCPFUFSeM4