Бой без шансов

Ирина Зета
Потанцуем? Я готова… берцы, и бинтую кисть.
Бой без шансов… я с судьбою бьюсь за жизнь и ты держись.
За надежды вновь без правил спарринг наш идёт к концу…
Кровь и пот, на кон поставив получаешь по лицу…

Шпильки красная помада, платье узкое в горох.
Что ещё для счастья надо… жить без лжи и докторов,
Без подруг, друзей сложнее… без родин и без любви
Зато нет в спине кинжалов… Лишь себя во всем вини!