черная метка

Ирина Зета
Ты опять свободен…
- а рядом самок свора.

Я ведь не лучшая мил­ый,
-и даже не часть набо­ра.

Хоть выбирал лишь бл­ондинок,
- чёрную метку оставлю.

Хочешь не хочешь… за­помнишь
-сон я, вновь ставший явью
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©