а можно я побуду человеком?

Ирина Зета
А можно я побуду человеком?
Не по шаблону сшитой куклой для витрин
Хочу побыть счастливой, пусть для смеха…
Испив раз жизнь - она вкуснее вин.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
……………………………