Я благодарна вам, учителя!

Яна Савицкая
Посвящается моим дорогим учителям...Помню всех и храню в сердце...

Я благодарна вам, УЧИТЕЛЯ!
За лучшее, что вы в меня вложили!
За вашу мудрость, за терпенье, доброту!
За всё, чему меня вы научили!
Спасибо вам за благородный труд!
Пускай огонь в сердцах у вас не гаснет!
День ото дня он согревает всех вокруг,
А значит мир становится прекрасней!