ледЬ и моно бровка

Ирина Зета
Сегодня очень важный день... но стал увы трагичным.
Адамчик с девушкой идёт... на вид весьма приличной.
Интимный пирсинг скрыт бельём, Родители в покое...
Не знают что их скоро ждёт... и где он взял такое!
Такое чудо - супер ЛедЬ, вся в гуччи и сваровски...
Красиво на лице растёт, брюнетка моно-бровка.
Что перешито - пусть не суть, такая нынче мода.
Один вопрос... какого ЛедЬ, всеж пола или рода.
.................................
Автор: @irina.zeta
2019©
...............