15-й замах на Классика

Конкурсы Пародий
Итак, начинаем "15-й замах на Классика".

Принимаются пародии на произведение:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Дачи осенью"

Валерий Брюсов

http://stihi-rus.ru/1/Bryusov/49.htm

Люблю в осенний день несмелый
Листвы сквозящей слушать плач,
Вступая в мир осиротелый
Пустынных и закрытых дач.

Забиты досками террасы,
И взор оконных стекол слеп,
В садах разломаны прикрасы,
Лишь погреб приоткрыт, как склеп.

Смотрю я в парки дач соседних,
Вот листья ветром взметены,
И трепеты стрекоз последних,
Как смерть вещающие сны.

Я верю: в дни, когда всецело
Наш мир приветит свой конец,
Так в сон столицы опустелой
Войдет неведомый пришлец.

8 сентября 1900 года.

========

© Это произведение перешло в общественное достояние. Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад, и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публикации также прошло более семидесяти лет. Оно может свободно использоваться любым лицом без чьего-либо согласия или разрешения и без выплаты авторского вознаграждения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
На количество пародий ограничений нет.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 21 часа по Москве 10 октября 2019 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.


Призы:

1 место – 1600 баллов сайта Стихи.ру
2 место – 1200 баллов сайта Стихи.ру
3 место – 800 баллов сайта Стихи.ру


Призовыми баллами будут награждены первые 3 места. Количество мест и баллов меняться не будет.
Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовал – снялся с Конкурса.
На голосование будет отведено 3 суток. Голосование будет тайным, на электронный ящик. Все подробности в голосовании.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И, пожалуйста, пишите полностью свои имена (псевдонимы), на которые открыты Ваши странички. Даже, если я хорошо Вас знаю. Мне это сэкономит достаточное количество времени.

Только после подведения итогов можно будет публиковать свои пародии.

Удачи всем!

С Вами, Алексей.

+=+=+=+=+=+=+=+=^=+=+=+=+=+=+=+=+