Тишина невспоминаний

Елена Леонидовна Федорова
Словно лист осенний – скомкай
память обо мне.
Я знакомой незнакомкой
кану в тишине,
в темноте невспоминаний –
не было... и нет.
И погаснет между нами
негасимый свет.