Настеньке

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Хмурым утром я проснулась,
Мелкий дождь стучит в окно...
А мне Мама улыбнулась!
Сразу стало так тепло!

   Сразу солнышко, как в сказке,
Протеснилось из-за туч,
И сквозь серый дождь ненастный
Тянет мне свой руку-луч!

   Я его схвачу скорее,
К сердцу Мамы приложу.
Пусть он Мамочку согреет,
Я его собой держу!

   Сердце Мамино стучиться
В такт оконного дождя,
Буд-то потерять боится
Лучик солнца и меня...

   Мама, Мамочка, не бойся!
Если рядом мы с тобой,
Для меня всегда ты - Солнце!
Я - твой Лучик золотой!

   4.10.2019г.