Я навязчиво думал

Семён Игнатов
Я забыл как бывает "правильно",
Как вокруг умеют ценить.
Я забыл всё вокруг и знаете,
Жизнь проходит, проходит в миг.

Я навязчиво думал, что радуюсь,
Новым дням и новым неделям,
Оказалось, что стал преградой
Этот мир, что я восхвалял.

Оказалось, что всё неправильно,
Что люди не такие как я,
И бывают такие гадины,
Что выходишь сам из себя.

Пусть я буду такой же гадиной,
Пусть я буду одним из них,
Мне не нужно это "правильно",
Мне не нужен весь этот мир.

Я навязчиво думал, что радуюсь,
Я навязчиво думал что жил,
Здесь все живут не по правилам,
Да и мне они не нужны.

4-Октября-2019