О душе и о хлебе насущном

Натали Давыдова
Давайте спорить о высоком,
Давайте мыслить о душе.
Писать возвышенные строки
И пробовать «Ляфон-Роше»…

Мы будем мило улыбаться,
Рождая истину в вине
Иль в споре… Вам уже за 20…
За 40 где-то, с плюсом мне.

Ах, эти пламенные речи -
В них столько страсти и огня.
Глазами обнажая плечи,
Вы так смущаете меня.

Наш вечер близится к закату…
Готовы уж простится мы.
Я прошепчу Вам виновато:
«Вы не могли бы дать взаймы…».


фото из интернета