В гармонии с природой

Мастер Желаний
Как не хватает джунглям городским,
Наполненным людьми и суетой,
Обычного березового леса, с пением птиц,
С его зеленой, пахнущей травой...

Проходит в душных офисах вся жизнь,
И не смолкают телефонов надоедливые трели...
Тем временем, за городом стоит
Прохлада на поляне, в тени огромной ели...

Там солнце утром, пригревает тихий лес
Играет под его лучами чистая роса..
В который раз вселяется в клиента бес,
От мониторов к вечеру все красные глаза

Спешим все по делам, за годом в год,
В метро, по переходам перебежки
Не знаем что в лесу стоят, стоят и ждут,
Прям у тропинки, две-три красных сыроежки

От зноя почти плавится асфальт,
Видать не зря его меняют тут на плитку
Пока мы нажимаем вместе "Ctrl" и "Alt"..
Там где-то на поляне, не спеша, улитка заползает на улитку..

Кому как жить, решает каждый сам
Стремиться за деньгами или модой
Я вам желаю быть в гармонии с собой,
А также быть в гармонии с природой!