Давай?

Зданович Катерина
Давай, проснувшись по утрУ,
Ты будешь доверять всецело
Себе и своему нутру.
И делать то, что ты хотела.

Давай, поймав свою волну,
И наконец открыв ту дверцу,
Ты будешь делать по уму
И, разумеется, по сердцу.

Давай, смахнув всю шелуху
Ежеминутной канители,
Ответишь, точно на духу:
Что хочешь-то на самом деле?