Брошу ветер в алый парус

Чёрный Принц 0
БРОШУ ВЕТЕР В АЛЫЙ
ПАРУС
---------------------------------------------
Счетчик тикает и ладно,
Дни несутся , а года
Шефствуют к концу парадно,
Утекают , как вода,
И в туманах исчезают
Радости былых времен,
И любови дымом тают,
Только я швырну на кон
Череп свой и сердце, душу,
И теченье поверну,
Механизм беды разрушу,
И придвину небо к дну,
И в любови искупаюсь,
И согрею в сердце льды,
Брошу ветер в алый парус,
И исчезну для беды…