Полыхают пламенем клёны у дорог

Станиславская Галина
Полыхают пламенем клёны у дорог,
Каждый листик аленький на ветру продрог:
Странное явление – пламенем горя,
Замерзают звёздами в ветрах октября,
Но при этом радуют красотою нас
И на землю падают в сокровенный час,
Украшая пурпуром травы до снегов
По задумке красочной сказочных богов.

02.10.2019 г.