Ты и Он

Мастер Желаний
Осенним утром чашка кофе согревает руки,
Зарядка постепенно заряжает телефон
В авто, безмолвно, двое размышляли о разлуке,
И эти двое: Ты и Он

Смотря в глаза друг друга, слушали сердец биение,
Тепло в машине тебя погружало в сон
Мелодия, переливаясь, вызывала расслабление,
Но были сейчас рядом, Ты и Он

Тонул в глазах и вспоминал о той случайной встрече
И как он так успел зайти в вагон?..
Что подошел, хоть был он так застенчив,
Пусть редко, всё же рядом, Ты и Он

В глазах его искала ты на всё ответы,
Мешая вам, без умолку трезвонил телефон
Текла слеза, по жизни он давал тебе свои советы,
Но в тот момент вы были вместе, Ты и Он

Энергия рекой перетекала через руки,
Блестел в глазах у них огонь страстей..
В тот час им было вовсе не до скуки
Что будет дальше, ждем мы продолжения вестей...