Девочка с планеты Любовь

Эману Элька
новая песня..грустная... осенняя

Осень позвала за собой
Пить её коктейли до дна.
Девочка с планеты Любовь
Вижу, ты осталась одна.

Дождик твои слезы не смыл.
В парке все аллеи прибрал.
Значит до начала зимы
Будут бесноваться ветра.

Выстынет до капли душа,
Станет холодна словно ночь.
Боги все никак не решат,
Как тебе с любовью помочь.

Море остудило прибой,
Осень пригласило на ланч.
Девочка с Планеты Любовь,
Счастье еще будет. Не плачь!

Припев:
Пусть сегодня осень злая
В серых тучах прячет солнце.
Не грусти. Я точно знаю.
Тот, кто любит, тот вернется