Осень...

Мастер Желаний
Осень. Капли. Листья. Дождь..
Слезы. Нервы. Слабость. Дрожь.
Жар. Озноб. Опять простыл.
Кто? К кому? Когда остыл?
Плед. Кровать. Горячий чай.
Страсть? Огонь? Не обещай...
Мысли. Ночь. Разлука. Страх.
Холод. Нет искры в глазах..
Небо. Тучи. Время. Боль.
Лечит сердце алкоголь..
Аспирин и терафлю
Как звучит твоё "люблю"?
Счастье? Где? Когда ушло?
Как всё так произошло?
Хаос. Ром. Невнятный бред.
Грусть. Тоска. Помятый плед
Слезы. Нервы. Слабость. Дрожь.
Осень. Капли. Листья. Дождь...