В Мытищах дождь...

Виктор Боковой4
В Мытищах дождь, как из ведра,
Смывает краски лета,-
В две тучи чёрная дыра
Над хижиной поэта.

Не нужен зонт, он не спасёт
От ливневого шквала,-
Напрасно осень в гости ждёт,
Не на того напала...

        05.10.2019.