Я потерялась в мире суеты...

Быстрицкая Николь
Я потерялась в мире суеты!
Куда бегу, не ведаю порою!
"Остановить" — кричу себе во сне!
А на яву — опять дела горою.

И нет проблемам всем опять конца.
Опять бегу, опять куда не знаю.
Нет края у проблемного кольца, —
И я как прежде, всё бегу по краю.

Хочу остановиться, отдышаться, отдохнуть, —
Заглянуть в зеркало за мира отраженье,—
Представить на мгновенье, что вернуть
Смогу назад былые прегрешенья!

Прощу обидчиков, которым нет конца!
Прощу завистников, разлучниц и лжецов!
Кровь утерев из-под тернового венца,
Спрошу совета у верховных мудрецов!

Пусть разрешат мне счастье обрести!
Познать любовь, невиданную мною!
Лишь счастье, радость людям всем нести.
Найти того, кто был обещан мне судьбою.

Найти, держать, не отпускать!
В истомной неге прикрывая веки,
От счастья, счастье не искать,—
Всем сердцем прикипев к нему навеки.