Сила мысли

Кира Кудинова
Мне сказали, что сила вся в мысли,
Я сказала: «Ого, вот так вести!»
И решили сконнектиться мы с ней,
Чтобы Мерин себе приобрЕсти.
.
Вот сидим мы с мыслёй на диване
Уж вторую иль третью неделю.
Пребываю я в полной нирване,
Мысль бушует в расслабленном теле.
.
Но по швам лишь полезла одежда,
И ржавей стала старая Шкода.
Никакой не осталось надежды,
Не сработала эта метода.