Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Небо смотрит в глаза устало.
И уносит покой.
Вновь подруга твоя пропала
В суете городской.
Или может, гуляет где-то,
С кем? Откуда нам знать?
Но, как прежде, в душе Поэта
Давней грусти печать...