Лунная соната

Галина Антонова 4
Звучала утром вновь соната лунная,
А ты играл и плакал одновременно.
По сердцу , как река,любовь безумная,
Вливалась в душу и несла в безвременье.

И мы летели в вОлнах на судёнышке,
И клокотала глубина таинственно.
Через ручей по брошенному брёвнышку.
А он дарил нам сокровенья истину.

Бетховен подарил свои нам молнии.
Благодарили мы за возрождение.
Душа рвалась, дрожала в миг безмолвия.
Несли нас ураган и наваждение.

И словно в мире страсти и безумия,
Плыла душа в небесном изумлении.
Летели, как над кратером Везувия,
В который раз и снова потрясение.

.Браво! Людвиг!

     05. 10.2019.